Add-on & Subscription Center#

Add-on & Subscription Center ermöglicht die umfassende Verwaltung von Add-ons. Benutzer können Add-ons installieren, aktualisieren und deinstallieren, wobei spezifische Berechtigungen erforderlich sind, um diese Aktionen durchzuführen. Die Funktion bietet zudem eine Übersicht über die aktuellen und neuesten Versionen der installierten Add-ons sowie Informationen zu den erforderlichen i-doit-Versionen für jede Add-on-Version. Wir stellen dir kommerzielle Infos bereit, damit du weißt, was die einzelnen Add-ons kosten oder welche Lizenzanforderungen es gibt.

Um die Seite Add-on & Subscription Center aufzurufen, darf die Lizenz nur einen Mandanten umfassen. Außerdem ist eine Verbindung notwendig.

Die Seite kann über die Login Seite des Admin Center aufgerufen werden. Zusätzlich lässt sich die Seite auch aufrufen, wenn man in i-doit auf den Avatar klickt und Add-on & Subscription Center auswählt.

Add-on & Subscription Center

Rechte#

Unter Verwaltung → Berechtigungen → Add-on & Subscription Center können Rechte für Personen und Personengruppen angepasst werden.

Recht Bedingung Beschreibung
Ansehen Add-on & Subscription Center öffnen Erlaubt den Zugriff auf das Add-on & Subscription Center
Ausführen Add-ons verwalten Erlaubt es Add-ons zu installieren, deinstallieren und zu aktualisieren
Administrator Lizenz verwalten Ermöglicht das Anzeigen, Kopieren, Entfernen und Ändern des Lizenz-Tokens
Ansehen Add-on Informationen einsehen Erlaubt das Ansehen von Add-on Informationen

Dashboard#

Auf dem Dashboard sind verschiedene Widgets zu finden, die Informationen anzeigen.

Dashboard

Subscription#

Hier sind Informationen zum Abonnement zu finden.

Subscription

Invoice#

Hier werden Informationen zu Rechnungen angezeigt. Außerdem sind hier Links zu Rechnungen zu finden.

Invoice

Help#

Auf dieser Seite gibt es die Möglichkeit Hilfe zu erhalten. Es werden Links angeboten, die zur Knowledge Base oder zum Help Center führen. Auch die Erstellung eines Support-Tickets ist direkt aus dem System heraus möglich.

Help

Wenn kein Support Paket gekauft wurde erscheint diese Seite und Support Ticket müssen das Help Center oder via help@i-doit.com eröffnet werden.

Help

Advanced#

Unter Erweitert kann der Token bearbeitet werden.

Advanced

Add-ons#

My add-ons#

Unter Meine Add-ons sind verfügbare Add-ons aufgelistet. Diese können aktualisiert, deaktiviert und gelöscht werden.

My Add-ons

Discover more add-ons#

Hier finden sich alle verfügbaren Add-ons in einer übersichtlichen Liste.

More Add-ons