i-doit 1.12.2: Update-Button funktionslos#

Hotfixes beseitigen einen bestimmten Fehler und werden in der Regel als ZIP-Datei zur Verfügung gestellt. Die ZIP-Datei wird im Installationsverzeichnis von i-doit entpackt. Die Abfrage, ob Dateien beim Entpacken überschrieben werden sollen, kann bestätigt werden (Taste Y für "yes" oder A für "all"). Hier ein Beispiel:

1
2
3
4
sudo cp i-doit_<version>_hotfix_<description>_<ticket>_<commit>.zip /var/www/html/i-doit/
cd /var/www/html/i-doit/
sudo -u www-data unzip i-doit_<version>_hotfix_<description>_<ticket>_<commit>.zip
sudo rm i-doit_<version>_hotfix_<description>_<ticket>_<commit>.zip

Bitte beachten

Bitte nutzen Sie Hotfixes ausschließlich mit der genannten Version. Bitte stellen Sie sicher, dass vor der Verwendung dieser Hotfixes ein Backup von i-doit erstellt wurde. Sollten Sie nach der Verwendung der Hotfixes mit dem Support in Kontakt treten, ergänzen Sie bitte den Hinweis auf dessen Verwendung.

Das Update von i-doit 1.12.2 auf 1.12.3 ist nicht möglich (Ausschließlich Version 1.12.2!)#

Dieser Hotfix korrigiert einen Fehler der das Fortsetzen des Updates über die Download-Funktion verhindert, wenn die Version 1.12.2 verwendet wird.

Einverständniserklärung

Mit dem Herunterladen eines Hotfixes erklären Sie, dass Sie die oben genannten Hinweise vollständig gelesen und verstanden haben.

1.12.2-update-button-037c2ff396.zip

Nach dem Einspielen des Hotfixes ist es nötig, den i-doit Cache (über die Verwaltung) sowie den Cache des Browsers (über die Tastenkombination Strg + F5) zu leeren. Anschließend kann der Update-Prozess wie gewohnt aufgerufen und durchgeführt werden.