Kundenportal

Für Benutzer von i-doit pro existiert eine zentrale Anlaufstelle. Dort befinden sich zum Beispiel Installationspakete und die derzeit gültige Lizenz zum Download. Zudem werden die Subskriptions- bzw. Kauf-Produkte (beispielsweise i-doit pro Add-ons) aufgelistet.

Erreicht werden kann das Kundenportal unter folgender Adresse:

portal.i-doit.com

Für das Kundenportal werden Zugangsdaten benötigt. Kunden der pro-Variante von i-doit erhalten während des Bestellprozesses die nötigen Informationen zum Erstellen eines Benutzerkontos.