Download Center

Das Download Center wurde entwickelt, um unseren Kunden den einfachen und direkten Zugang zu den i-doit Updates und Add-on-Paketen für die von ihnen gekauften Produkte zu ermöglichen. Ein Aufrufen einer externen Webseite ist hierfür nicht mehr notwendig.

Voraussetzung#

Bitte beachten Sie, dass für den Zugriff auf die Downloads über das Download Center eine Internetverbindung und maximal ein Mandant im Lizenz-Token enthalten sein dürfen. Andernfalls wird eine entsprechende Fehlermeldung angezeigt.

Rechtevergabe#

Unter Verwaltung → Berechtigungen → Verwaltung kann das Ausführen Recht auf das Download Center vergeben werden.

Verwendung#

Das Download Center kann über Add-ons → Download Center oder über Verwaltung → Download Center aufgerufen werden. Im Anschluss werden dort die Downloads aufgelistet, die über den Download-Button heruntergeladen werden können. Die heruntergeladenen ZIP-Dateien werden dann wie gewohnt über das Admin Center installiert.

Tree view