Verwaltung#

Wer an jeder noch so kleinen Schraube drehen möchte, um noch das letzte Quäntchen aus der perfekten IT-Dokumentation herauszuholen, sollte sich mit der Verwaltung von i-doit genauer beschäftigen. Über die Web GUI lassen sich dadurch die meisten administrativen Tätigkeiten erledigen.

Wo finde ich die Verwaltung?#

Zu erreichen ist die Verwaltung über das Zahnrad-Icon in deinem User Bereich, dieser erscheint sobald Du mit der Maus über deinem Anmeldenamen im oberen rechten Bereich verweilst.

Wo finde ich die Verwaltung

Die Verwaltung ist in die folgenden Unterpunkte aufgeteilt#

Verwaltung Liste