Logbuch#

Das Logbuch, in dem alle Änderungen einfließen, befindet sich auch unter Extras → CMDB → Logbuch. Einträge können dort nach verschiedenen Parametern gefiltert werden. Wenn möglich, enthält ein Eintrag zudem die genauen Änderungen (Welcher Wert wurde von was zu was geändert?). WEITERLESEN

Logbuch

Archivieren#

Hier wird festgelegt für welchen Zeitraum Einträge im Logbuch vorgehalten werden bevor sie archiviert werden.

Archivieren

Damit das das Logbuch archiviert wird, muss der logbook-archive CLI Befehl ausgeführt werden.

Listenansicht Logbuch#

In der Listenansicht können Einträge nach verschiedenen Parametern gefiltert werden. Wenn möglich, enthält ein Eintrag zudem die genauen Änderungen (Welcher Wert wurde von was zu was geändert?).

Listenansicht Logbuch

Logbuch Konfiguration#

Hier kann konfiguriert werden wie viele Änderungen maximal in einen Logbuch Eintrag kombiniert werden dürfen, ob der Benutzer nur mit seiner ID oder in erweiterter Form erscheinen soll und wenn ja wie diese aussieht. Zusätzlich kann noch festgelegt werden wie hoch die Anzahl der kombinierten Änderungen pro Logbuch Eintrag bei einem Import Vorgang ist.

Logbuch Konfiguration

Wiederherstellen#

Hier kannst du Einträge die Bereits Archiviert wurden wiederherstellen.

Wiederherstellen