Zwei-Faktor-Authentisierung (2FA)#

Damit ein Administrator in der Lage ist, Benutzern zu helfen, die keinen Zugriff mehr auf Ihre konfigurierte 2FA haben, wurde diese Seite erstellt.
Über die Aktion Spalte lässt sich die 2FA für den jeweiligen Benutzer deaktivieren. Außerdem ist es möglich über den Link button, die Person zu öffnen.

Rechtevergabe#

Die Rechte werden nach dem Update automatisch der Personengruppe admin hinzugefügt. Das Recht ist unter Berechtigungen -> Verwaltung zu finden und heißt Zwei-Faktor-Authentisierung.