Benutzerdefinierte Übersetzungen#

Mithilfe der benutzerdefinierten Übersetzung, kann man innerhalb einiger Mausklicks, die Bezeichnung gewünschter Felder umändern oder neue Sprachen hinzufügen.

Erstellen einer Sprache#

• Navigiere zu Verwaltung > Datenansicht > Sprachprofile
  • Auf Neu klicken um eine neue Sprache zu erstellen
  • Sprache eingeben, Flagge auswählen und auf Speichern klicken

Erstellen einer Sprache

Man kann die Sprache nun in i-doit auswählen, jedoch ist diese bisher noch identisch mit der deutschen Sprache.

Daher muss man nun die Felder übersetzen.

Übersetzung eines Feldes#

Als Beispiel ändern wir die Bezeichnung des Quickpurge Buttons.

Übersetzung eines Feldes

• Navigiere zu Verwaltung > Datenansicht > Sprachprofile
  • Sprache auswählen und auf editieren klicken
  • Filtern nach Quickpurge und Übersetzung eintragen

Übersetzung eines Feldes

• Speichern, zur Übersicht navigieren und Sprache auf Spanisch umstellen

Übersetzung eines Feldes