checkmk 2: WATO Ordner synchronisieren#

Hosts können hierarchisch in Ordnern geordnet werden. Diese Ordner können mit i-doit synchronisiert werden und zusätzliche Ordner in i-doit können verwendet werden, um neue Ordner in Check_MK zu erstellen. Einfach ausführen:

1
idoitcmk sync-folders

In i-doit werden diese WATO-Ordner im Dialog+-Attribut WATO-Ordner in der Kategorie Check_MK Host gespeichert.

Empfehlung: Führen Sie diesen Befehl jedes Mal aus, wenn Sie einen neuen Ordner in checkmk oder i-doit hinzufügen.