Software-Entwicklung#

Für, mit oder in i-doit enwicklen: Wie geht das? i-doit ist eine Webapplikation, basierend auf der Skriptsprache PHP und der Datenbank MySQL/MariaDB. Die Web GUI ist in HTML/CSS/JS realisiert. Wir verraten, wie die Software "unter der Haube tickt". Das ist nicht nur nützlich, um i-doit funktional zu erweitern, sondern auch hilfreich, um die API anzusprechen oder Daten direkt aus der Datenbank zu lesen.