Für Benutzer von i-doit pro existiert eine zentrale Anlaufstelle. Dort befinden sich zum Beispiel Installationspakete und die derzeit gültige Lizenz zum Download. Zudem werden die Subskriptions- bzw. Kauf-Produkte (beispielsweise Add-ons) aufgelistet. Erreicht werden kann das Kundenportal unter folgender Adresse:

login.i-doit.com

Für das Kundenportal werden Zugangsdaten benötigt. Kunden der pro-Variante von i-doit erhalten während des Bestellprozesses die nötigen Informationen zum Erstellen eines Benutzerkontos.