Gestionnaire de demandes (RT)#

Request Tracker (RT) est une application web pour la mise en place et le fonctionnement d'un service d'assistance. RT et i-doit peuvent échanger des données via l'extension RT RT::Extension::ReferenceIDoitObjects. Il utilise l'API i-doit API pour lier les tickets à un ou plusieurs objets gérés par i-doit. Tous les tickets dans i-doit qui sont liés à un objet peuvent être répertoriés dans la catégorie Tous les tickets. Les modifications des liens ticket-objet sont documentées dans le journal des modifications de i-doit. L'extension prend en charge la fonctionnalité multi-locataire de i-doit. Vous pouvez lire une description détaillée de la configuration et de l'application de l'extension sur le site du projet sur GitHub.

Retour d'information

Si des extensions sont manquantes dans cet article, nous apprécierions un court message à feedback@i-doit.com.