Paramètres Avancés#

De nombreux paramètres concernant les listes d'objets peuvent être adaptés selon vos besoins. Cela augmente la clarté et offre la possibilité d'accéder rapidement aux contenus souhaités.

Adaptation du Nombre d'Objets par Page#

Vous avez la possibilité de définir le nombre d'objets affichés par page pour le système. Il s'agit d'un paramètre personnalisé afin que tous les utilisateurs puissent déterminer individuellement le nombre d'objets par page pour leur propre affichage. Vous pouvez entrer et définir le nombre avec Administration → Paramètres utilisateur → Interface utilisateur. Une valeur très élevée peut réduire les performances.

Longueur Maximale des Titres d'Objet#

En fonction du nombre d'attributs ou de colonnes à afficher dans une liste, il peut être utile de limiter la longueur maximale du titre de l'objet. Si un titre d'objet dépasse cette longueur, il sera abrégé avec trois points (...) à partir de la longueur spécifiée. Vous pouvez adapter la longueur maximale avec Administration → Gestion du [Nom-du-locataire] → Paramètres du [Nom-du-locataire] → Longueurs maximales → Titre de l'objet dans les listes. Entrez la longueur maximale souhaitée en tant qu'entier positif dans le champ de texte.

Activation/ Désactivation du Bouton de Purge Rapide#

Vous pouvez ajouter le bouton Purge Rapide à la barre d'actions dans les listes d'objets. Avec Administration → Gestion du [Nom-du-Locataire] → Paramètres du [Nom-du-Locataire] → Activer le bouton de purge rapide, vous pouvez sélectionner Oui pour afficher le bouton ou Non pour qu'il ne soit pas affiché.

Activation/ Désactivation de la Fonction Glisser-Déposer#

Un objet peut être assigné à un autre type d'objet en utilisant la fonction glisser-déposer. Avec Administration → Gestion du [Nom-du-Locataire] → [Nom-du-Locataire] → Paramètres Interface Graphique → Glisser-déposer des objets, vous pouvez activer la fonction en choisissant Oui ou la désactiver en choisissant Non.

Affichage des Modèles dans les Listes d'Objets#

Les modèles ne sont pas affichés dans les listes d'objets dans i-doit. Cependant, vous pouvez les afficher à côté de Norma, Archivé et Supprimé en tant que modèles. Utilisez Administration → Gestion du [Nom-du-Locataire] → Paramètres du [Nom-du-Locataire] → Modèles → Afficher le filtre de modèle dans les listes d'objets pour effectuer les réglages correspondants.