Dupliquer des objets#

Un objet peut être copié facilement et rapidement dans i-doit_._

Vous pouvez dupliquer des objets en activant la case à cocher de l'objet respectif dans la liste des objets et en utilisant le bouton Dupliquer. De cette manière, une fenêtre de dialogue s'ouvre où vous pouvez définir les paramètres de la duplication.

Donnez à l'objet un nouveau nom dans la première étape. Via la sélection Mettre à jour, vous pouvez déterminer si vous souhaitez utiliser la date de création et la date de modification de l'objet d'origine ou si vous préférez utiliser la date actuelle pour le nouvel objet.

Pour déterminer quel contenu va être transféré vers le nouvel objet, vous pouvez spécifier si le contenu de la catégorie spécifique (si elle existe) sera également dupliqué. Vous pouvez également décider si le contenu des différentes catégories liées au type d'objet doit également être dupliqué.

Via les options, il est possible de (dé-) virtualiser la duplication. Pour ouvrir et afficher l'objet immédiatement après la duplication, activez la case à cocher Ouvrir le nouvel objet créé.

Le processus est effectué via le bouton Dupliquer dans la fenêtre de dialogue. Une fois terminé, le duplicata de l'objet sélectionné est disponible, y compris le contenu souhaité.

Objets multiples

Il n'est possible de dupliquer qu'un objet à la fois. Si vous souhaitez dupliquer plusieurs objets, vous devez répéter ce processus pour chaque objet individuel.

Dupliquer les objets