Installer l'extension Forms#

Téléchargement#

Le package d'installation actuel pour l'extension peut être téléchargé depuis le portail client i-doit sur portail client après l'achat d'une licence valide.

Installation de l'extension Forms#

L'installation elle-même se fait dans le Centre d'administration i-doit dans l'onglet "Extensions". Ici, le package est sélectionné depuis le système local via le bouton "Parcourir".

Après avoir spécifié pour quel(s) locataire(s) l'extension doit être rendue disponible, l'installation peut être complétée via le bouton "Télécharger et installer".
Après la sortie d'une nouvelle version, la même méthode peut être utilisée dans le Centre d'administration pour télécharger et mettre à jour le package installé, qui sera également disponible dans le portail client i-doit customer portal.

Installation de l'extension Forms

Installation de la licence#

L'installation via le Centre d'administration se fait après s'être connecté à l'onglet Licences. Utilisez le bouton Installer une nouvelle licence ici pour ouvrir la boîte de dialogue avancée et sélectionnez la licence téléchargée depuis le portail client.

Une nouvelle connexion peut être nécessaire

Si une licence est importée avec succès, il peut arriver qu'un message apparaisse lors de la poursuite du travail avec i-doit indiquant qu'aucune licence valide n'est activée. Dans ce cas, il suffit de se déconnecter avec l'utilisateur actuel et de se reconnecter. Le message ne devrait alors plus apparaître.

Installation de la licence

Distribution automatique de licences

Veuillez noter que dans l'onglet Locataires, vous pouvez configurer le nombre de licences d'objets attribuées à un client. Même s'il n'existe qu'un seul client, une distribution automatique de licences désactivée peut garantir que toutes les licences d'objets ne sont pas utilisées. Si tel est le cas, il suffit de l'activer et de l'appliquer en cliquant sur Enregistrer.

Continuer avec l'installation de MongoDB v5