i-diary: Configuration#

Changer et enregistrer les paramètres via l'interface graphique#

L'utilisateur a la possibilité de créer et de modifier le fichier de configuration via l'application.

créer et modifier

Voici les cas suivants :

• Si le fichier de configuration est vide ou n'existe pas encore, ou s'il est vide, les paramètres de l'interface graphique s'ouvrent automatiquement lorsque l'application est lancée.

Paramètres de l'interface graphique

• Si l'utilisateur modifie quelque chose dans les paramètres de l'interface graphique, le changement est immédiatement vérifié et enregistré s'il est valide.
  • Lorsque l'utilisateur ne spécifie pas 'http://', 'http://' est utilisé pour la vérification et l'enregistrement.
  • Lorsque l'utilisateur spécifie 'rc/jsonrpc.php' comme suffixe dans le champ d'URL, il sera ignoré pour la vérification et enregistré sans cela.
  • L'utilisateur peut tester la connexion manuellement en cliquant sur le bouton 'Tester la connexion'.