Catégorie d'objet VIVA#

L'extension VIVA apporte la catégorie VIVA, qui est disponible mondialement pour tous les types d'objets. À travers elle, l'utilisateur obtient un aperçu rapide. La catégorie répertorie les propriétés spécifiques à VIVA appropriées. Celles-ci incluent ...

• le réseau d'information,
  • le groupe cible avec la couche primaire IT-Grundschutz,
  • les exigences de protection du groupe cible,
  • les autres membres du groupe cible,
  • les modules assignés au groupe cible, et
  • des statistiques sur la mise en œuvre des mesures assignées au groupe cible.

Si un objet est assigné à plusieurs associations d'informations, cela est également pris en compte dans la catégorie. De plus, l'utilisateur peut passer de la documentation IT d'i-doit aux domaines pertinents de l'extension VIVA.

Il n'est pas nécessaire d'assigner la catégorie aux types d'objets. Elle est automatiquement disponible pour tous les types d'objets. La catégorie peut être trouvée au-dessus de l'arborescence des catégories de chaque objet à côté d'autres catégories telles que l'Explorateur CMDB ou le Journal.