VIVA-Widget#

i-doit dispose d'un tableau de bord avec des widgets configurables qui fournissent à l'utilisateur toutes sortes d'informations dès sa première utilisation d'i-doit, lui permettant ainsi d'avoir un aperçu plus rapide de la documentation informatique. Mais les widgets ne sont pas seulement adaptés à cela, mais aussi aux informations provenant de l'extension VIVA. Il apporte son propre widget qui contient les rapports.

La configuration du widget comprend une sélection d'une ou plusieurs associations d'informations dont l'aperçu du rapport doit être affiché sous forme de widget. Chaque fois que le tableau de bord est chargé, tous les rapports sélectionnés sont exécutés en temps réel et leurs résultats sont affichés. L'utilisateur peut cliquer sur les résultats individuels pour obtenir une vue détaillée. De plus, l'utilisateur peut également cliquer sur le nom du réseau d'informations pour accéder à la page correspondante de VIVA.