Développement logiciel#

Comment fonctionne le développement pour, avec ou dans i-doit ? i-doit est une application web basée sur le langage de script PHP et la base de données MySQL/MariaDB. L'interface utilisateur Web est réalisée en HTML/CSS/JS. Nous vous laissons voir ce qui se passe en coulisses du logiciel. Cela est non seulement utile pour étendre les fonctions de i-doit, mais aussi lorsque vous souhaitez accéder à l'API ou lire directement des données depuis la base de données.