Configurer le navigateur d'objets#

Ici, vous pouvez configurer le navigateur d'objets en ajoutant les attributs que vous souhaitez voir. Pour cela, vous devez naviguer vers la catégorie/l'attribut que vous souhaitez configurer pour le navigateur d'objets.

Profils de langues

Maintenant, vous pouvez ajouter des attributs à la catégorie que vous avez sélectionnée et également voir quelle catégorie vous devez ajouter à un objet pour qu'il soit affiché dans le navigateur d'objets pour cet attribut.

Profils de langues