Authentification à deux facteurs (2FA)#

Cette page a été créée afin qu'un administrateur puisse aider les utilisateurs qui n'ont plus accès à leur 2FA configuré. Le 2FA peut être désactivé pour l'utilisateur respectif via la colonne Action. Il est également possible d'ouvrir la personne via le bouton Lien.

Attribution des droits#

Les droits sont automatiquement ajoutés au groupe de personnes administratives après la mise à jour. Le droit peut être trouvé sous Autorisations -> Administration et est appelé Authentification à deux facteurs.