Verrouillage de l'édition#

La fonction de verrouillage des objets provoque un verrou pour les accès en écriture pendant la modification d'un objet par un utilisateur. À ce moment, l'objet ne peut pas être modifié par une autre session (connexion d'une autre personne). Le verrou reste en place jusqu'à ce que la procédure de modification soit terminée ou que le délai d'attente soit atteint.

Option Valeur
Activer le verrouillage des objets en mode édition Oui ou Non
Délai d'attente 120 Valeur en secondes
Objets actuellement verrouillés Liste des objets ou aucun