Portail Client#

Un point de contact central existe pour les utilisateurs de i-doit pro. Les packages d'installation et la licence actuellement valide sont disponibles en téléchargement. Les abonnements et les produits achetés (par exemple les modules complémentaires) sont également répertoriés. Le portail client est accessible à l'adresse suivante :

portal.i-doit.com

Des données d'accès sont nécessaires pour le portail client. Les clients de la version i-doit pro reçoivent les informations nécessaires à la création d'un compte utilisateur lors du processus de commande.