Correctifs#

Correctifs pour la version 31

Un correctif corrige une erreur spécifique et est généralement disponible sous forme de fichier ZIP. Le fichier ZIP est extrait dans le répertoire d'installation de i-doit. La demande demandant si les fichiers doivent être écrasés lors du déballage doit être confirmée.

Si un correctif est nécessaire pour mettre à jour une ancienne version, vous pouvez le trouver dans les Archives des correctifs.

Comme il s'agit de correctifs, nous vous recommandons de les installer uniquement s'ils sont nécessaires au bon fonctionnement de votre installation ou si vous êtes invité à le faire par le support. Veuillez vous assurer qu'une sauvegarde de i-doit a été créée avant d'utiliser ces correctifs.

Si vous contactez le support après avoir utilisé les correctifs, veuillez ajouter la référence à leur utilisation.

Déclaration de consentement

En téléchargeant un correctif, vous déclarez avoir lu et compris complètement les notes mentionnées ci-dessus.

Application avec GNU/Linux#

1
2
3
4
sudo cp i-doit_<version>_hotfix_<description>_<ticket>_<commit>.zip /var/www/html/i-doit/
cd /var/www/html/i-doit/
sudo -u www-data unzip i-doit_<version>_hotfix_<description>_<ticket>_<commit>.zip
sudo rm i-doit_<version>_hotfix_<description>_<ticket>_<commit>.zip

Application avec Windows#

Extraire

Chemin pour l'installateur Windows de i-doit:

1
C:\ProgramData\i-doit\apache-2.4\htdocs

Chemin pour l'installateur de découverte de i-doit:

1
C:\ProgramData\i-doit-discovery\apache-2.4\htdocs

Noyau i-doit#

Erreur de migration lors de la mise à jour (ID-10808)#

Est utilisé pour effectuer la mise à jour de 29 ou 30 à 31. Décompressez le fichier et refaites la mise à jour. Ne téléchargez pas à nouveau le package de mise à jour, cela écraserait le correctif.

Message d'erreur trouvé dans les journaux du serveur Web
1
Erreur fatale: TypeError non capturée: getDefaultConfiguration(): L'argument #1 ($className) doit être de type chaîne, null donné, appelé dans

i-doit_31_hotfix_ID-10808.zip

Erreur HTTP 500 lors de la création d'un document ou d'une révision (ID-10831)#

Message d'erreur trouvé dans les journaux du serveur Web
1
Got error 'PHP message: PHP Fatal error:  Uncaught TypeError: isys_cmdb_dao_category_property::getConstantFromRange(): Argument #1 ($constant) must be of type string, null given

i-doit_31_hotfix_ID-10831.zip

Le compteur saute un nombre lors de la duplication d'objets (ID-10763)#

i-doit_31_hotfix_ID-10763.zip

L'édition de la liste des ports ne sélectionne pas le VLAN par défaut (ID-10762)#

i-doit_31_hotfix_ID-10762.zip

L'exportation d'une liste d'objets via csv n'a pas de résultats (ID-10798)#

i-doit_31_hotfix_ID-10798.zip

API#

L'API utilise une requête de rapport de la base de données au lieu de créer une nouvelle requête ce qui conduit à des résultats incorrects (API-496)#

api_2.0.1_hotfix_API-496.zip

Add-on Forms 1.2.0#

L'objet n'est pas créé lorsqu'une validation d'attribut est utilisée et aucune erreur n'est affichée#

forms_1.2.0_hotfix_AOF-38_69144fc.zip

Add-on Workflow 1.2#

Les autorisations utilisateur de l'Add-on Workflow ne sont pas disponibles#

workflow_1.2_workflow-51_b54b344.zip ```