Taille de ligne trop grande#

Problème#

Je veux mettre à jour i-doit. Pendant la mise à jour, un message d'erreur apparaît, tel que :

Solution#

Une sauvegarde devrait déjà exister en raison de la mise à jour.
Nous définissons la taille de ligne et relançons la mise à jour, d'abord nous nous connectons à mysql :

1
mysql -u root -p

Maintenant, la base de données affectée est sélectionnée.

1
USE idoit_data;
Si l'erreur se produit pour plusieurs bases de données, cette étape doit être effectuée pour toutes les bases de données affectées.
Cela peut être le cas s'il y a plusieurs clients.

Maintenant, nous définissons le ROW_FORMAT de la table de Fixe à Dynamique :

ALTER TABLE isys_cats_person_list ROW_FORMAT=DYNAMIC;