Gérer les mots de passe#

Chaque jour, un administrateur système gère des dizaines de mots de passe. C'est un grand défi de se rappeler tous ces mots de passe. i-doit propose une gestion simple des mots de passe qui vous permet de garder l'esprit clair pour les tâches essentielles et vous aide à trouver les données d'accès requises beaucoup plus rapidement.

Différence entre i-doit et les gestionnaires de mots de passe#

i-doit n'est pas un gestionnaire de mots de passe complet comme KeePass. Ces applications offrent de nombreuses fonctions supplémentaires, par exemple, la génération de mots de passe.

Le but des fonctions présentées ici est de rapprocher les données d'accès le plus possible d'une documentation informatique. En cas d'urgence, ces données doivent être récupérées aussi rapidement et facilement que possible.

Si vous ne pouvez pas (ou ne voulez pas) vous passer d'un gestionnaire de mots de passe, vous pouvez plutôt définir des liens correspondants pour vos entrées dans le gestionnaire de mots de passe à l'aide de la catégorie Accès. De cette manière, vous n'avez besoin que de quelques clics pour accéder très rapidement à vos données d'accès.

Catégorie Mots de passe#

Vous pouvez stocker un nombre illimité de données d'accès pour chaque objet avec la catégorie Mots de passe catégorie. Les données sont enregistrées sous forme codée dans la base de données du locataire respectif tenant de i-doit.

manage-password

Attribut Description
Titre Description concise de l'entrée
Nom d'utilisateur Nom de l'utilisateur
Mot de passe Mot de passe de l'utilisateur

manage-password