You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 151 Current »

Hotfixes beseitigen einen bestimmten Fehler und werden in der Regel als ZIP-Datei zur Verfügung gestellt. Die ZIP-Datei wird im Installationsverzeichnis von i-doit entpackt. Die Abfrage, ob Dateien beim Entpacken überschrieben werden sollen, kann bestätigt werden (Taste Y für "yes" oder A für "all"). Hier ein Beispiel:

sudo cp i-doit_<version>_hotfix_<description>_<ticket>_<commit>.zip /var/www/html/i-doit/
cd /var/www/html/i-doit/
sudo -u www-data unzip i-doit_<version>_hotfix_<description>_<ticket>_<commit>.zip
sudo rm i-doit_<version>_hotfix_<description>_<ticket>_<commit>.zip

Bitte beachten

Bitte nutzen Sie Hotfixes ausschließlich mit der genannten Version. In neueren Versionen werden diese bereits enthalten sein, sodass eine erneute Installation nicht notwendig ist.

Sollten Sie eine ältere Version von i-doit nutzen, ist es notwendig, zuerst auf die aktuelle Version zu aktualisieren.

Falls ein Hotfix zur Ausführung des Updates einer älteren Version notwendig ist, ist dieser in den Unterkapiteln zu den Hotfixes hier in der Knowledge Base zu finden.

Da es sich hierbei um Hotfixes handelt, empfehlen wir, diese nur einzuspielen, wenn diese für den sauberen Betrieb Ihrer Installation notwendig sind oder Sie durch den Support zur Verwendung aufgefordert werden. Bitte stellen Sie sicher, dass vor der Verwendung dieser Hotfixes ein Backup von i-doit erstellt wurde.

Sollten Sie nach der Verwendung der Hotfixes mit dem Support in Kontakt treten, ergänzen Sie bitte den Hinweis auf dessen Verwendung.

Aktualität

Die unten genannten Systemvoraussetzungen beziehen sich auf die aktuelle Version von i-doit, in diesem Fall 1.18 Zu jedem Release von i-doit werden diese Angaben angepasst. Wer die Angaben für ältere Versionen von i-doit benötigt, kann die Änderungshistorie dieser Seite verfolgen.

Einverständniserklärung

Mit dem Herunterladen eines Hotfixes erklären Sie, dass Sie die oben genannten Hinweise vollständig gelesen und verstanden haben

Bestehende Anschlüsse aus der Kategorie Verkabelung können nicht neu Verbunden werden wenn der Eintrag via Checkbox markiert und editiert wird.
Existing connections from the category Cabling cannot be reconnected if the entry is selected and edited via the checkbox.

i-doit_1.18_hotfix_ID-8615_29a1542.zip

Einverständniserklärung

Mit dem Herunterladen eines Hotfixes erklären Sie, dass Sie die oben genannten Hinweise vollständig gelesen und verstanden haben

HTTP 500 Error beim speichern von Änderungen

Kein Popup beim Speichern, keine Logs. Nur in den Entwicklertools > Netzwerk wird ein HTTP 500

i-doit_1.18_hotfix_ID-8614_4dd78f3.zip

Einverständniserklärung

Mit dem Herunterladen eines Hotfixes erklären Sie, dass Sie die oben genannten Hinweise vollständig gelesen und verstanden haben

Benutzerdefinierte Kategorien - Felder lassen sich nicht speichern

ID-8616-custom-category-fix.zip

Einverständniserklärung

Mit dem Herunterladen eines Hotfixes erklären Sie, dass Sie die oben genannten Hinweise vollständig gelesen und verstanden haben

Felder in Benutzerdefinierte Kategorien können nicht überschrieben werden

i-doit_1,18_hotfix_ID-8675_4b8612f.zip

Einverständniserklärung

Mit dem Herunterladen eines Hotfixes erklären Sie, dass Sie die oben genannten Hinweise vollständig gelesen und verstanden haben

Die Schaltflächen Prüfen und Anzeigen können in Berichten nicht mehr angeklickt werden, wenn Chrome verwendet wird

i-doit_1.18_hotfix_ID-8607_2.zip

Einverständniserklärung

Mit dem Herunterladen eines Hotfixes erklären Sie, dass Sie die oben genannten Hinweise vollständig gelesen und verstanden haben

Automatische Inventarnummer (Counter) funktioniert nicht korrekt

i-doit-1.18_hotfix_ID-8632_41e92f4.zip

Einverständniserklärung

Mit dem Herunterladen eines Hotfixes erklären Sie, dass Sie die oben genannten Hinweise vollständig gelesen und verstanden haben

Ältere Reports welche Objekt ID oder Platzhalter beinhalten zeigen keine Bedingungen mehr an

i-doit_1.18.1_hotfix_ID-8644_1fc6add.zip

Einverständniserklärung

Mit dem Herunterladen eines Hotfixes erklären Sie, dass Sie die oben genannten Hinweise vollständig gelesen und verstanden haben